ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Суд арестовал подозреваемого в разбойном нападении на почтовое отделение в Челябинской области

Происшествия
31.07.14 11:02

По данным прокуратуры, мужчина, ранее работавший инженером Карталинского почтамта УФПС Челябинской области ФГУП «Почта России», 26 июля в главной кассе Карталинского почтамта совершил разбойное нападение на двух кассиров с угрозой применения оружия. В тот же день преступник был задержан сотрудниками полиции.

Подозреваемый завладел деньгами в размере около трех миллионов рублей, из которых 1,2 миллиона рублей в настоящее время не найдены.

По данному факту Следственным отделом Межмуниципального отдела МВД России «Карталинский» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст.162 УК РФ (разбой, совершенный в особо крупном размере).

Ходатайство следователя об аресте подозреваемого судом удовлетворено, ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца.

Постановление суда не вступило в законную силу.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика