ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Судебные приставы взыскали с МУП «Городское коммунальное хозяйство» в Карталах невыплаченную зарплату сотрудникам

Происшествия
10.06.14 16:03

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе управления ФССП России по области, в марте 2014 года приставам поступили 22 судебных приказа о взыскании 420 тысяч рублей задолженности по заработной плате в пользу работников организации.

Выяснилось, что собственного имущества у МУП не оказалось, руководитель был предупрежден об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ, но наиболее действенной мерой оказался арест счетов предприятия. С них и списывались в пользу взыскателей поступающие денежные средства.

Несмотря на взыскание задолженности, арест со счетов не снят, так как в конце мая – начале июня в Карталинский отдел судебных приставов вновь поступили исполнительные документы на взыскание заработной платы на общую сумму около 300 тысяч рублей.

Кроме поступающих листов на взыскание зарплаты, МУП несет ответственность за более чем 3,5 миллиона рублей задолженности, куда входят страховые взносы, долги организации перед контрагентами, госпошлины. Но перечисление в пользу взыскателей по этим производствам будет производиться только после полного погашения долгов предприятия перед своими работниками.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Среда обитания
Вчера, 13:10
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика