ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Убийцу девушки на Заячьем острове хотят посадить пожизненно

Происшествия
21.08.14 17:23

Как рассказали корреспонденту «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Челябинского облсуда, оглашение приговора Высоцких (Мирских на момент совершения преступления) назначено на 11 часов утра 29 августа.

Уголовное дело по существу рассматривалось в ЧОС с 24 мая 2014 года. Сам подсудимый свою вину в совершении преступлений отрицает.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», Виктория Орлова пошла из дома на работу утром пятого июля 2013 года. Спустя три дня ее нашли мертвой в реке Миасс. Смерть девушки наступила в результате механической асфиксии. Злоумышленника удалось задержать 12 августа того же года. Им оказался 37-летний местный житель, который был дважды судим за изнасилования. Оказывается, в день трагедии задержанный также собирался надругаться над девушкой, однако у него это не вышло, и он принял решение избавиться от нее, бросив в реку лицом вниз.

Отметим, что ровно через месяц после убийства девушки злоумышленник в Калининском районе  напал на 30-летнюю женщину, но ей удалось вырваться.

Уже будучи под стражей рецидивист вдруг решил изменить фамилию.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика