В администрации Копейска вновь работали силовики – изъяты документы по городскому хозяйству
Происшествия
29.11.16 09:29

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» осведомленный источник, силовики нагрянули в мэрию в понедельник, 28 ноября. Выемка документов проводилась в отделе городского хозяйства.

Курирует этот отдел вице-мэр Копейска по городскому хозяйству, имуществу и градостроительству Алексей Левит. В этот день он не находился на рабочем месте – взял отгул.

В следственном управлении СК РФ и в ГУ МВД региона пока подробности визита не разглашают. Но, по некоторым данным, силовиков интересовала документация по ООО «Тепло и сервис».

Как уже сообщало агентство, действующий глава Копейского городского округа Вячеслав Истомин в настоящее время находится под следствием. Он был задержан 25 июля 2016 года в своем рабочем кабинете. Ему предъявлено обвинение в получении взятки в особо крупном размере. Также был задержан бывший вице-мэр Валерий Приходкин. Планируется, что новый глава Копейского городского округа будет избран 5 декабря на сессии Собрания депутатов.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика