ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В аэропорту Екатеринбурга пьяная челябинка избила полицейского

Происшествия
06.12.19 15:37
Автор: 
Инна Шемаева

Сотрудники транспортной полиции в Международном аэропорту Екатеринбурга  задержали пьяную пару из Челябинска. Дама избила полицейского, а ее друг обругал его нецензурной бранью.

Пятого декабря сотрудниками транспортной полиции, обеспечивающими охрану общественного порядка в аэропорту «Кольцово», были выявлены двое жителей Челябинска, которые в пункте досмотра терминала «В» выражались грубой нецензурной бранью.

«Транспортные полицейские потребовали прекратить противоправные действия, однако мужчина и женщина, по внешним признакам, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, проигнорировали законные требования сотрудников полиции. В результате было принято решение доставить правонарушителей в дежурную часть. При доставлении мужчина публично оскорбил нецензурной бранью сотрудника полиции, а женщина нанесла полицейскому телесные повреждения», - сообщила пресс-секретарь УТ МВД России по УрФО Вера Кухтина.

В дежурной части Линейного отдела было установлено, что оба нарушителя – 52-летние жители Челябинска – должны были вылетать рейсом «Екатеринбург – Коломбо» (Шри-Ланка). По пути в аэропорт употребляли спиртные напитки. Кроме того, в настоящее время следственными органами решается вопрос о привлечении данных граждан к уголовной ответственности.

Это уже далеко не первый случай, когда пьяные пассажиры устраивают дебоши в аэропортах и накидываются с кулаками на полицейских.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ»,  в сентябре в аэропорту Челябинска 31-летний мужчина и его 46-летняя спутница из Кургана, находясь в зала вылета международного сектора вступили в словесный конфликт с работником аэропорта.

Был вызван наряд полиции, который установил двоих пассажиров рейса «Челябинск – Анталья», находившихся в состоянии алкогольного опьянения и выражавшихся нецензурной бранью. Представителем авиакомпании «Ред Вингс» принято решение об отказе данным пассажирам в перелете. При доставлении в дежурную часть мужчина публично оскорбил нецензурной бранью сотрудника полиции, а женщина избила двух полицейских.

Уголовные дела направлены в суд.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика