В Челябинске без света остались дом-интернат для престарелых и две школы
Происшествия
21.05.19 11:56
Автор: 
Евгения Александрова

В Металлургическом районе Челябинска в результате аварии без света остались дом-интернат для престарелых, школа-интернат и средняя общеобразовательная школа.

Кроме трех социально значимых объектов, электричества не было в 369-ти частных жилых домах, в которых проживают более тысячи 200 человек.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения Челябинска, авария произошла вчера, 20-го мая, в 17 часов 5 минут. Электроснабжение было нарушено вследствие повреждения подземного силового кабеля 6 кВ.

О ЧП сразу же оповестили экстренные и оперативные службы, было организовано взаимодействие с коммунальщиками. На место выезжала аварийная бригада МУП «Коммет». Поиском неисправности занималась электротехническая лаборатория.

Ремонтные работы закончились в десять вечера. К жителям Металлургического района вернулся свет.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика