Яндекс.Метрика
  • Происшествия

В Челябинске детская площадка оказалась на берегу фекального озера

Фото В Челябинске детская площадка оказалась на берегу фекального озера
Группа «Пусть Котова знает!» в ВКонтакте

В Челябинске детская площадка во дворе дома №5 по Свердловскому проспекту оказалась на берегу фекального озера.

Красноречивые фотографии зловонного водоема, разлившегося посреди дворовой территории, сегодня, 24 ноября, опубликовало сообщество «Пусть Котова знает!» в ВКонтакте. Их автор – местная жительница – рассказала, что канализация здесь бежит прямо в их злополучный двор, бежит бесконечно.

«Звонок в водоканал в 23 часа и на следующий день, в девять утра, прямо «порадовал» - ответом о том, что они еще даже не выехали на вызов! Зачем? Они выезжают на мифический адрес: Свердловский проспект, 5б, которого нет в Челябинске. От сточных вод трещина на торце дома (потом будут охать!), которую заботливо замазали, но штукатурка предательски отпала. Во дворе непередаваемый запах. Так как у нас один выход из двора (в нарушение пожарной безопасности, но, как сказали, - временно), мы два дня ходили по зловонной воде, но кто-то заботливый на второй день положил поддоны – «низкий поклон». Вся мусорка, пакеты, бахилы, тоже по словам администрации - временно (нет ничего более постоянного, чем временное), у нас во дворе. Вместе с водой со всего Свердловского проспекта».

Также челябинка пишет, что за мусоркой – общественный туалет (рядом находится авторынок), что местных жителей тоже не очень радует.

Ситуация, по словам автора обращения, не меняется, несмотря на бесконечные обращения и бесконечные обещания – депутатов перед выборами. Жительница утопающего в фекальных водах двора также заявляет, что из администрации приходят одни лишь отписки.

Ответа от официальных структур в группе жалоб мэру пока не последовало.

Комментарии 0
    Новости по теме коммунальная проблема