ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске «Газель» не пропустила скорую – машина медиков перевернулась

Происшествия
23.09.20 10:26
Автор: 
Инна Шемаева

В Челябинске водитель «Газели» не пропустил машину скорой помощи, которая ехала с включенными маячками и спецсигналами. В результате аварии машина медиков перевернулась. Пострадали два человека.

Авария произошло 22-го сентября около девяти часов вечера на улице Дарвина.

«Водитель автомобиля ГАЗ-3102 ехал на зеленый сигнал светофора и не предоставил преимущество автомашине УАЗ (прим. ред.: скорая помощь), которая двигалась с проблесковыми маяками и спецсигналами. В результате аварии пострадали два человека. Водитель автомобиля ГАЗ от прохождения медицинского освидетельствования отказался», - сообщили в региональном полицейском главке.

В отношении водителя автомобиля ГАЗ составлен административный протокол по статье 12.26 КоАП Российской Федерации «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения». Это влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика