ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске к 13-ти годам лишения свободы приговорен экспедитор-наркоторговец

Происшествия
13.10.10 11:15

Установлено, что Джумаев, принявший гражданство Российской Федерации, работал экспедитором у частного предпринимателя. В период до ноября 2008-го года с целью сбыта он незаконно приобрел героин массой более 600 граммов, которое хранил в тайниках на территории садоводческого товарищества в Челябинске. В ноябре Джумаев в несколько приемов реализовал наркотическое средство покупателю, после чего был задержан сотрудниками милиции.
Джумаев приговорен к 13-ти годам лишения свободы со штрафом 400 тысяч рублей с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Он не согласился с приговором суда и обжаловал его, ссылаясь на свою невиновность.
Согласившись с прокурором, судебная коллегия по уголовным делам Челябинского областного суда приговор в отношении Джумаева оставила без изменения, а кассационную жалобу осужденного – без удовлетворения, сообщает пресс-центр прокуратуры по Челябинской области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика