ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске мать ранила ножом сына, а муж удушил жену

Происшествия
19.11.07 12:32

Как сообщает пресс-центр УВД по городу Челябинск, в 16 часов в одной из квартир дома 40-А по улице Танкистов (Тракторозаводский район) женщина 1950 года рождения нанесла своему сыну 1975 года рождения проникающую колото-резаную рану грудной клетки справа.

Пострадавшего доставили в восьмую горбольницу, откуда он самовольно ушел домой. Выяснилось, что мать и сын вместе распивали спиртные напитки, потом начали ссориться, и в итоге разъяренная женщина схватилась за нож.

Санкция – подписка о невыезде. Возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ.

Двумя днями ранее, 15 ноября, рано утром в квартире дома 87 по Комсомольскому проспекту (Курчатовский район) был обнаружен труп хозяйки, женщины 1938 года рождения, без видимых признаков насильственной смерти. После судебно-медицинской экспертизы было установлено, что смерть наступила в результате удушения.

За совершение данного преступления был задержан муж убитой 1936-го года рождения, проживающий там же. Свою вину мужчина признавать отказывается и говорит, что они вместе с женой распивали спиртные напитки, а потом она упала и умерла. Однако все факты свидетельствуют против него. Кроме того, в тот момент супруги находились дома вдвоем, больше никого не было.

Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ. Мера пресечения в отношении престарелого душегуба избирается.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика