В Челябинске пришедший в арбитраж мужчина выдал себя за закрытого в ИВС вора
Происшествия
14.02.18 13:05

Оказалось, что 45-летний Игорь Викторович, чьи данные были указаны в документе, в этот момент находился в изоляторе временного содержания по обвинению в краже.

Получив эти сведения, приставы пригласили подозрительного мужчину с паспортными данными другого человека в комнату досмотра. В кармане куртки у него лежал второй паспорт, но уже на имя Кирилла Андреевича У. 1987 года рождения.  В обоих паспортах на фото был изображен один и тот же человек (который, собственно, и пришел в суд) только разного возраста: 30-летний Кирилл на снимке был, как и полагается, моложе 45-летнего Игоря.

Настоящий же Игорь Викторович, сидящий в ИВС, внешность имеет совсем другую.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе УФССП России по Челябинской области, «липа» оказалась высочайшего уровня. Это отметили прибывшие в областной Арбитраж по вызову приставов сотрудники полиции Центрального района Челябинска.

Задержанный мужчина объяснить наличие у него двух паспортов не пожелал. Его доставили в полицию, где в отношении него возбудили уголовное дело по статье 327 УК РФ «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков».

Максимальная санкция этой статьи предусматривает до двух лет лишения свободы.

 

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика