ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске задержан пьяный угонщик

Фото: 
Инна Шемаева
Происшествия
28.11.18 14:20

Сотрудники ГИБДД Челябинска устроили погоню за пьяным водителем, который пытался скрыться от стражей порядка на угнанном автомобиле.

Сотрудниками экипажа ГИБДД челябинского гарнизона полиции был задержан водитель автомобиля, который проигнорировал требования инспектора остановиться. Нарушитель был с признаками алкогольного опьянения, не имел при себе водительского удостоверения и документов на транспортное средство.

«Задержанный был доставлен сотрудниками дорожно-патрульной службы в районный отдел полиции. В результате проведенной проверки сотрудники Отдела полиции «Калининский» установили, что доставленный, будучи в состоянии алкогольного опьянения совершил угон автомашины. После чего, полицейские уведомили о совершенном преступлении владельца транспортного средства. Похищенный автомобиль возвращен владелице», - сообщила руководитель пресс-службы УМВД России по городу Челябинску Светлана Калмыкова.

Возбуждено уголовное дело по статье «Угон».

В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. За совершенное преступление ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика