ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области бывший милиционер избил в поезде играющего ребенка

Происшествия
14.12.10 16:37

Так, в минувшую пятницу, десятого декабря, при следовании пассажирского поезда номер 346 сообщением «Адлер – Нижний Тагил» по станции Тундуш ЮУЖД в вагоне номер девять бывший сотрудник милиции в присутствии пассажиров вагона нанес несколько ударов мальчику 1999-го года рождения, который играл в вагоне и мешал ему спать. При этом мужчина выражался нецензурной бранью.
В результате противоправных действий экс-милиционера здоровью ребенка был причинен легкий в виде гематомы и ссадин в области головы.
В ходе предварительной проверки мужчина все отрицал, пытаясь все списать на качку вагона, однако, показания очевидцев преступления и заключение судебно-медицинской экспертизы полностью опровергли его доводы.
В настоящее время уголовное дело по части первой статьи 116 УК РФ (нанесение побоев) расследовано и златоустовским транспортным прокурором направлено на рассмотрение в суд с обвинительным актом. Об этом сообщает пресс-служба Уральской транспортной прокуратуры.
 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика