ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области два происшествия с локомотивами в один день

Фото: 
Валерий Иванов
Происшествия
05.01.19 12:06
Автор: 
Олеся Денисова

Возгорание локомотива в Челябинской области не повлияло на движение поездов на Южно-Уральской железной дороге.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ЮУЖД, локомотив (тепловоз) грузового поезда, перевозившего щебень, загорелся на станции Бижеляк ЮУЖД (недалеко от Новогорного) вечером 4 января.

Пожарный расчет прибыл на место происшествия в 20 часов 17 минут. Уже через шесть минут – к 20 часам 23 минутам пожарные вместе с локомотивной бригадой полностью ликвидировали возгорание. Никто в результате ЧП не пострадал. «Угрозы экологической безопасности нет», - заверили в компании.

В пресс-службе подчеркнули, что происшествие с грузовым составом не повлияло на движение поездов.

В этот же день неисправность локомотива пассажирского поезда привела почти к двухчасовой задержке поезда. «Пассажирский поезд №373 сообщением Махачкала - Тюмень был задержан на 1 час 57 минут на станции Аргаяш в связи с неисправностью локомотива», - сообщили в пресс-службе ЮУЖД. Локомотив заменили на исправный и 01:47 по местному времени пассажирский поезд вновь отправился по своему маршруту.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика