В Челябинской области любовная размолвка бомжей закончилась трагедией
Происшествия
04.05.09 14:25

Труп мужчины с черепно-мозговой травмой был обнаружен в субботу, второго мая, рано утром на свалке. Подозреваемая в убийстве женщина задержана следственно-оперативной группой УВД.
Как сообщает отдел информации и общественных связей ГУВД по Челябинской области, задержанная ранее не судима, преступление совершила в ходе ссоры на почве ревности.
В Челябинске в Ленинском районе жена причинила мужу проникающее ножевое ранение живота. Мужчина был госпитализирован в десятую горбольницу 30-го апреля в три часа ночи, сообщает пресс-центр УВД по городу Челябинск. Установлено, что преступление было совершено в ходе ссоры при распитии спиртных напитков. Мера пресечения в отношении буйной супруги - подписка о невыезде.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика