ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области незадачливый пассажир разбил стекло станционного здания, чтобы в нем погреться

Происшествия
17.09.10 13:10

Прибывшая на место следственно-оперативная группа установила, что в здании разбиты два стекла. Сотрудники открыли здание и обнаружили там мужчину, который, как выяснилось, мирно спал.
Разбуженный милицией 29-летний гражданин пояснил, что он накануне выехал в восемь вечера из Златоуста на электропоезде «Челябинск – Кропачево». Сойти он должен был на станции Сулея, но был в состоянии алкогольного опьянения, а потому заснул в электричке. Когда проснулся, понял, что проехал свою станцию и на ближайшей решил сойти. Было уже около 23-х часов, когда он вышел на станции Мурсалимкино и пошел в сторону вокзала, чтобы погреться и дождаться утра. Но вокзал был закрыт. Тут замерзающий гражданин увидел еще одно здание около вокзала. Недолго думая, он разбил стекло, залез внутрь и лег спать. Когда он проснулся, то увидел сотрудников транспортной милиции.
На гражданина составлен протокол об административном нарушении по статье 20.21 КоПР РФ «Появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения», теперь ему предстоит оплатить штраф и новые стекла. Об этом агентству «Урал-пресс-информ» сообщила пресс-секретарь Южно-Уральского УВД на транспорте (ЮУ УВДТ) Елена Епимахова.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика