ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области предъявлено обвинение начальнику изолятора временного содержания

Происшествия
27.10.10 12:52

По данным следствия, 26-го марта 2010-го года в изолятор временного содержания был помещен мужчина, административно арестованный на десять суток постановлением Еманжелинского городского суда за совершение административного проступка, предусмотренного частью третьей статьи 12.8 КоАП РФ (управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения без права управления транспортным средством). Правонарушитель был ранее лишен водительских прав за аналогичное административное нарушение. Однако при осмотре здания следственные работники установили, что правонарушитель в этот же день отпущен из камеры руководством изолятора на основании рецепта на приобретение медикаментов, что, по их мнению, явилось основанием для освобождения злостного правонарушителя.
Расследование уголовного дела находится в завершающей стадии, сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика