В Челябинской области уничтожили 500 кило санкционных протеинов
Происшествия
04.08.17 10:24

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе челябинской таможни, машина с товаром следовала из Москвы в Казахстан через Южный Урал. Автомобиль остановили на КПП «Троицк».

У перевозчика отсутствовали документы, подтверждающие законность нахождения в РФ этой продукции. Таможенная проверка показала, что изъятые протеины и спортивные добавки относятся к товарам санкционной группы, их ввоз на территорию России и продажа запрещены президентским указом в 2014 году.

Нелегальный «допинг» уничтожили на спецпредприятии.

Видео уничтожения продукции: https://cloud.mail.ru/public/LriR/3g5SGKZ1p

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика