ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области в огне погибли отец и сын

Происшествия
10.11.10 11:18

Восьмого ноября около полдесятого вечера на пульт диспетчера СОО города Касли поступило сообщение о возгорании в частном жилом доме села Тюбук по улице Мира. К месту вызова были направлены десять еловек личного состава дежурных караулов на двух автоцистернах. На месте огнеборцы обнаружили открытое горение в доме. При тушении пожара и проведении аварийно-спасательных работ сотрудники пожарной охраны обнаружили бездыханные тела мужчин - хозяина дома и его сына. Как оказалось, накануне они употребляли алкогольные напитки, а пожар, вероятнее всего, произошел в результате неосторожного обращения с огнем при курении. В результате происшедшего пожара огнем уничтожено имущество, находившееся в доме. В настоящее время по факту пожара проводится проверка, материальный ущерб устанавливается, сообщает пресс-центр ГУ МЧС России по Челябинской области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика