В Челябинской области вновь оказался заблокированным в машине маленький ребенок, приехавший с мамой из Москвы
Происшествия
18.07.16 18:43

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе областной спасательной службы региона, молодая мама, приехавшая в Миасс из Москвы на автомобиле Peugeot 308, ненадолго вышла из машины, оставив ключи в замке зажигания. В авто на заднем сиденье остался годовалый малыш.

«Неожиданно автомобиль встал на сигнализацию и дверцы заблокировались. Ни сама хозяйка авто, ни её родственники не смогли открыть иномарку. Они вызвали спасателей», - рассказали в ПСС.

Спасатели, прибывшие на место происшествия, выдавили заднее стекло, проникли в автомобиль и разблокировали дверцы. «Малыш не пострадал», - заверили спасатели.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика