ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области водитель сбил двух девушек, одну из них насмерть, и получил 2,5 года колонии

Происшествия
14.12.10 16:12

Установлено, что осужденный в состоянии опьянения сел за управление автомобилем «Citroen Xantia». Следуя по переулку Техническому в селе Варна со значительным превышением скорости - до 97-ми километров в час, он не справился с управлением и совершил наезд на пешеходов, движущихся в попутном направлении по краю проезжей части.
В результате дорожно-транспортного происшествия двум 16-летним девушкам были причинены тяжкие телесные повреждения, от которых одна их них скончалась.
Лычагин приговорен к двум годам шесть месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, с лишением права управления транспортным средством на срок три года. Согласившись с прокурором, суд взыскал в пользу потерпевших компенсацию морального вреда в размере полутора миллионов рублей. В ходе расследования дела Лычагин принял меры к возмещению материального ущерба. Приговор суда в законную силу не вступил, сообщает пресс-центр прокуратуры по Челябинской области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика