ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области вынесены приговоры контрабандистам военной техники

Происшествия
20.06.17 11:05

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в УФСБ России по Челябинской области, прошлой осенью на международном автомобильном пункте пропуска «Бугристое» силовики задержали грузовик марки «Man». В машине оказалось 26 ящиков с комплектующими танковой бронетехники, состоящей на вооружении Минобороны России. Оперативники установили, что контрабандисты везли данную продукцию для продажи в страны Ближнего Востока.

Следственным отделом регионального УФСБ было возбуждено и расследовано уголовное дело. Суд признал обвиняемых в контрабанде виновными и назначил каждому наказание: 3 года 2 месяца условно с испытательным сроком 2 года, 3 года с испытательным сроком 2 года, а также 8 месяцев колонии. Но последний подсудимый уже вышел на свободу в связи с отбытием положенного срока в СИЗО, еще до оглашения приговора.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика