ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Чурилово дети чуть не пустили под откос грузовой поезд

Происшествия
18.08.20 12:26
Автор: 
Инна Шемаева

Сотрудники транспортной полиции Челябинска задержали детей, которые накладывали камни на рельсы. Машинист поезда вовремя это заметил и успел затормозить, иначе бы состав ушел под откос.

В дежурную часть Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте поступило сообщение о том, что машинист грузового поезда на перегоне Чурилово – Полетаево увидел группу детей, которые накладывали посторонние предметы на рельсы.

«Сотрудники транспортной полиции, прибывшие на место, установили несовершеннолетних жителей Челябинска от 7-ми до 14-ти лет, которые гуляли вблизи железнодорожного полотна и в какой-то момент решили положить на рельсы посторонние предметы перед приближающимся поездом и посмотреть, что будет, когда состав проедет по камням», - рассказала сотрудник пресс-службы Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте Вера Кухтина.

С детьми были проведены беседы, а вот их родителей стражи порядка привлекли к административной ответственности по части первой статьи 5.35 КоАП Российской Федерации - «Неисполнение родителями или законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика