ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Чурилово снаряд от фейерверка попал в опору ЛЭП

Происшествия
11.05.17 11:41

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» очевидцы, в результате инцидента на въезде в поселок образовалась огромный автомобильный затор. В пробку попал и общественный транспорт. Место ЧП было огорожено лентами. Горожане, ехавшие с праздничного салюта в Чурилово, смогли наблюдать, как пожарные тушат деревянную опору.

Как сообщили агентству в пресс-службе Челябэнерго, сообщение о задымлении на воздушной линии электропередачи 10 кВ в поселке Чурилово поступило на диспетчерский пульт Челябинских городских электрических сетей филиала ОАО «МРСК Урала» - «Челябэнерго» девятого мая в 22 часа 20 минут.

Специалисты ПО «ЧГЭС» мобилизовали необходимые ресурсы и незамедлительно выехали на место происшествия. Осмотр воздушной ЛЭП по улице Линейная показал, что источником дыма является одна из деревянных опор. Испытания, проведенные энергетиками, неисправностей на оборудовании ПО «ЧГЭС» не выявили.  В энергокомпании отметили, что по предварительной версии причиной возгорания могло стать попадание в опору заряда от фейерверка.

В ходе выполнения работ отключения электроэнергии не было. Перебоев в электроснабжении потребителей не отмечено.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика