В Екатеринбурге установлен факт причастности сотрудников милиции к убийству
Происшествия
14.09.07 17:44

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении Генпрокуратуры РФ по УрФО, девятого сентября вблизи кирпичного завода на территории Октябрьского района Екатеринбурга обнаружен труп 29-летнего мужчины с двумя огнестрельными ранениями в области головы.
По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство), в ходе расследования которого установлено, что в дневное время девятого сентября потерпевший, находясь на Ботаническом оптовом рынке, вступил в конфликт с двумя сотрудниками милиции, которые увезли его на служебном автомобиле УАЗ в неизвестном направлении. При осмотре места происшествия сотрудниками следственно-оперативной группы были обнаружены следы внедорожника.
В ходе дальнейших следственных действий версия о причастности к убийству сотрудников милиции нашла свое подтверждение. Следователями изобличены и задержаны двое сотрудников ППСМ Чкаловского РУВД, один из которых занимает должность командира отделения, второй является милиционером-водителем.
По делу назначен ряд экспертиз, проводятся иные мероприятия по установлению обстоятельств содеянного. Расследование данного уголовного дела продолжается, надзор за ходом следствия осуществляется прокуратурой Свердловской области.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика