ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Еманжелинске отравился продуктами горения психически нездоровый пенсионер

Происшествия
15.09.03 14:32

В квартире проживал одинокий пенсионер 59 лет, который, по словам соседей, сильно пил.

А в последнее время у него начались проблемы с психикой. Он в любой момент мог включить беспричинно газовую плиту, что-то поджечь и не вспомнить об этом. Жильцами подъезда было принято решение держать ключи от его квартиры у старшего по дому.

По сообщению пресс-службы УГПС, причиной пожара стало нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования: от электролампы, прислоненной вплотную к стене, загорелись бумажные обои. Позже огонь перекинулся на стол и через некоторое время – на деревянный пол.

Прибывшие к месту вызова пожарные применили аппараты защиты органов дыхания, проникли в задымленную квартиру и обнаружили бездыханное тело хозяина. Мужчина погиб, отравившись продуктами горения.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика