ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Еткульском районе на пожаре погиб четырехлетний мальчик-инвалид

Происшествия
19.10.18 12:00

В Еткульском районе (Челябинская область) на пожаре погиб четырехлетний мальчик, который не мог самостоятельно передвигаться по причине серьезных заболеваний. С огнем хозяйка частного дома справилась сама до приезда пожарных.

Трагедия случилась вчера, 18 октября. Женщина рассказала, что ненадолго вышла из дома, оставив ребенка одного. Малыш спал на диване, расположенном вплотную к печи, которая находилась в аварийном состоянии.

Вернувшись домой, мама обнаружила, что диван и детская кроватка горят. Начала тушить пламя. И сквозь дым увидела своего погибшего ребенка.

Причиной этой огненной трагедии, по предварительным заключениям специалистов, стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи (перекал).

Как отмечают в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области, беды можно было избежать или минимизировать последствия, если бы в жилье были установлены автономные пожарные извещатели с GSM-модулем.

На месте работают сотрудники отдела дознания и испытательной пожарной лаборатории, которые проводят доследственную проверку по факту пожара и выясняют все обстоятельства трагедии.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика