В этом году южноуральские наркополицейские выявили более 250 преступлений, совершенных организованными группами
Происшествия
09.12.05 16:10

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе управления наркоконтроля по Челябинской области, в целом в Российской Федерации из незаконного оборота изъято свыше 129 тонн наркотических средств – только органами наркоконтроля.
Челябинские наркополицейские продолжают активно бороться с организованной наркопреступностью и в декабре.
В течение недели в результате документации противоправной деятельности международного преступного сообщества было перекрыто четыре канала поставки наркотиков на Южный Урал.
Проявляя высокий профессионализм, оперативники управления наркоконтроля изъяли из незаконного оборота более 12 килограммов героина и один килограмм марихуаны, задержали автомобиль, в котором было спрятано более шести с половиной килограммов высококачественного героина.
Дальнейшие действия позволили выявить сообщников задержанного и изъять из незаконного оборота еще 990 граммов героина.
Продолжая раскручивать хитроумную паутину, оперативники пресекли деятельность членов преступной группы на территории Челябинской области, изъяв у них из незаконного оборота более одного килограмма марихуаны.
Вчера, 8 декабря, благодаря накопленным материалам, южноуральские наркополицейские изъяли более пяти килограммов героина.
Весь изъятый в ходе проведенных оперативных комбинаций героин является высококачественным.
Тайники с наркотиками наркополицейским помогают отыскивать служебные собаки.
Если преступная деятельность наркоторговцев не была бы пресечена, в так называемую «розничную сеть» могло бы попасть свыше 83 килограммов героина.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика