ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Карталах от пожара пострадал уже снятый с баланса дом

Происшествия
23.12.03 12:54

Ее хозяйка, молодая женщина, установила самодельную электроплитку, которая была включена круглосуточно. Из-за ее перегрева начался пожар.

Обнаружили загорание соседи, когда дым уже повалил в подъезд и из окон. На тушение прибыли дежурный караул ПЧ-62, отделение ведомственной пожарной охраны ближайшей военной части и пожарные железной дороги.

К их прибытию жители верхнего этажа просили о помощи из своего окна, а часть жильцов сумела выйти на улицу самостоятельно. Дым продолжал заполонять подъезд, поэтому первым делом со 2 и 3-его этажей эвакуировали 12 человек, среди них 5 детей. Двоих пришлось снимать из окна при помощи трехколенной лестницы.

Пострадавших нет, ущерба тоже, поскольку имущества у хозяйки практически не было никакого, а закопченный подъезд уже списанного с баланса дома никто оценивать не стал, сообщает пресс-служба УГПС Челябинской области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика