В Карталах поезд переехал женщину
Происшествия
20.05.19 13:02

Хождение по железнодорожным путям закончилось для жительницы Карталов (Челябинская область) трагедией. Ее насмерть сбил грузовой поезд.

ЧП произошло 19 мая на станции Карталы-2. Грузовым поездом смертельно травмирована женщина. По данному факту следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка.

«На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа в составе следователя Магнитогорского следственного отдела на транспорте следственного управления, а также оперативных сотрудников линейного отдела полиции на станции Карталы ЮУ ЛУ МВД России на транспорте, эксперта-криминалиста. По предварительным данным, женщина переходила железнодорожные пути по служебному переходу, не предназначенному для прохода граждан», - сообщили в Уральском следственном управлении на транспорте.

В настоящее время проводятся мероприятия по установлению причин и обстоятельств несчастного случая, следственно-оперативной группой проведен осмотр места происшествия, опрошены сотрудники локомотивной бригады, родственники пострадавшей.

Происшествия
Вчера, 17:35
Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика