ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Карталах посадили жителя Башкирии, который приехал в Челябинскую область, чтобы делать «закладки»

Происшествия
02.07.20 16:16

В Карталах (Челябинская область) житель Башкирии осужден к девяти годам лишения свободы за распространение наркотиков. Полицейские поймали его, когда он возвращался к себе на родину после того, как сделал «закладки».

Установлено, что осужденный в ходе переписки с неустановленными лицами в сети Интернет согласился с условиями работы, связанной с раскладыванием упаковок с наркотическим средствами на территории различных городов России.

«В октябре 2019 года из тайника он забрал наркотик, часть которого расфасовал в целях реализации на территории города Карталы, часть намеревался хранить для личного потребления. Расфасованные наркотические средства разместил в организованные им 30 тайников», - сообщила старший помощник прокурора области Наталья Мамаева.

Молодой человек был задержан на обратном пути домой сотрудниками полиции на автодороге в Нагайбакском районе. Наркотические средства, размещенные в тайниках, были изъяты сотрудниками полиции.

Мужчине назначено наказание в виде лишения свободы сроком на девять лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика