ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Карталах табун лошадей едва не устроил железнодорожную аварию

Происшествия
15.07.20 13:25

В дежурную часть линейного отдела полиции на станции Карталы (Челябинская область) поступило сообщение о том, что на сортировочной горке станции находится табун лошадей. Они ходили по железнодорожным путям и мешали движению поездов.

Прибывшие по вызову на место сотрудники транспортной полиции увидели 13 лошадей, которые находились на железнодорожных путях и мешали движению поездов. Вскоре транспортными полицейскими был установлен и хозяин животных.

«Им оказался 37-летний житель Карталов, который утром вывел табун в поле, расположенное в трех километрах от железной дороги, и ненадолго отлучился. Этого времени лошадям хватило, чтобы дойти до железнодорожной станции», - сообщили в пресс-службе Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте.

За нарушение правил выпаса домашнего скота вблизи железнодорожных путей хозяин лошадей привлечен к административной ответственности по части четвертой статьи 11.1 КоАП РФ – «Действия, угрожающие безопасности движения на железнодорожном транспорте и метрополитене».

 Ни одно животное, ни один подвижной состав не пострадали.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика