ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Копейске на территории роддома утонули в колодце молодая мама и ее семилетний сын

Происшествия
17.09.10 12:10

Молодая женщина 1982 года рождения с семилетним сыном посещала одну из пациенток роддома. Пока женщины разговаривали, мальчик гулял без присмотра по территории. По неосторожности он упал в колодец искусственного водоема, использующегося для забора воды в различных целях, в том числе для наружного противопожарного водоснабжения. Услышав крики ребенка, мать бросилась его спасать.
Звонок в противопожарную службу Копейска поступил в 17 часов 30 минут, но прибывшим через минуту на место происшествия пожарным спасти женщину и ребенка не удалось. Как выяснилось, персоналом больницы не принимались меры по ограничению доступа посторонних лиц к водоему, что и привело к трагедии. В Копейске создана комиссия для расследования данного происшествия, сообщает пресс-центр ГУ МЧС России по Челябинской области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика