ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Копейске вынесен приговор по делу о насилии в отношении сотрудника исправительной колонии

Происшествия
25.11.10 14:50

Албогачиев был осужден по приговору Замоскворецкого районного суда города Москвы от 14 августа 2008 года за разбойное нападение, совершенное в группе лиц, и отбывал наказание в виде лишения свободы сроком шесть лет.
В сентябре 2009 года осужденный Албогачиев, находясь в ФБУ ИК-11 ГУФСИН России по Челябинской области, согласно утвержденному графику, должен был осуществлять уборку помещений. В нарушение правил внутреннего распорядка исправительных учреждений он отказался от своих обязанностей, чем совершил дисциплинарный проступок и подлежал помещению в штрафной изолятор. Перед этим Албогачиев должен был пройти медицинский осмотр. Следуя в медсанчасть в сопровождении сотрудников колонии, Албогачиев оказал сопротивление, в ходе которого ударил одного из сотрудников по лицу, потом схватил его за одежду и бросил на асфальт.
Своими действиями Албогачиев совершил преступление, предусмотренное частью второй статьи 321 Уголовного кодекса Российской Федерации (применение насилия в отношении сотрудника места лишения свободы в связи с осуществлением им своей служебной деятельности).
Он осужден к пяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, сообщает пресс-центр прокуратуры по Челябинской области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика