ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Коркино подростки-отморозки поставили девочку на колени и заставили пить из лужи! Видео издевательств дегенераты выложили в соцсети

Происшествия
20.06.14 10:54

Инициаторы самосуда силой посадили девочку в лужу на колени, заставляли просить прошения и опускали лицом в грязную воду. Одна из участниц снимало происходящее на видео. По объяснениям подростков, извинения они требовали за оскорбление их родителей, и своей вины в произошедшем они не видят.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ОМВД Коркино, родители девочки подали заявление в полицию. В настоящее время проводится проверка по факту причинения телесных повреждений. Пострадавшая находится на лечении, после будет проведено судебно- медицинское освидетельствование, которое установит тяжесть причиненного вреда и степень ответственности школьниц.

В Коркино это видео вызвало волну негодования. Группа подростков, возмущенных экзекуцией, нашли этих девочек и заставили также извиниться перед камерой. В этот раз до оскорблений и рукоприкладства дело не дошло. Видео с извинениями было также выложено в соцсеть.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика