ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Магнитогорске объявлен режим ЧС

Происшествия
31.12.18 12:22

Режим ЧС объявлен в Магнитогорске (Челябинская область) в связи с произошедшей в городе трагедии – в результате взрыва бытового газа в девятиэтажном доме обрушился один подъезд.

Произошло обрушение перекрытий с 3 по 10 этаж над аркой между 6 и 7 подъездами, повреждены 48 квартир, уточняет МЧС

Губернатор Челябинской области выехал на место происшествия и возглавил оперативный штаб.   Магнитогорск направляются министр МЧС Евгений Зиничев, министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова, региональный глава минздрава Сергей Приколотин. В Магнитогорск выехали руководители региональных управлении всех правоохранительных структур, чтобы на месте лично контролировать ситуацию.

По последним данным в результате обрушения дома трое человек погибли, из завалов извлечены четыре человека, в том числе один ребенок. Двенадцать человек госпитализированы.

По факту взрыва бытового газа возбуждено уголовное дело. Прокуратура Челябинской области организовала проверку. Открыт телефон «горячей линии» по ситуации в Магнитогорске - 8 (351) 239-99-99.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика