ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Магнитогорске огромный алабай искусал подростка

Происшествия
13.11.18 12:52
Автор: 
Инна Шемаева

В Магнитогорске (Челябинская область) огромный алабай искусал подростка. Полицейские начали проверку.

ЧП произошло в Орджоникидзевском районе города. Информация о нападении появилась в социальных сетях. Огромный алабай выбил калитку и вырвался из двора частного дома. В это время на улице находилось двое подростков.

«Мой сын успел подтолкнуть соседского мальчишку, который побежал домой к родителям. Его отец вышел на улицу с монтировкой, но не успел даже замахнуться − собака сбила его лапой на землю и прокусила бедро»,- рассказывает мама пострадавшего мальчика.

На помощь пришел отец второго мальчика. Он сумел остановить пса выстрелами из травматики. Женщина отмечает, что собака выжила. А вот у школьника серьезные раны.

В полиции Магнитогорска данный инцидент был зарегистрирован.

«В настоящее время отделом участковых уполномоченных отдела полиции «Орджоникидзевский» проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», - сообщили в пресс-службе регионального полицейского главка.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика