ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Магнитогорске скорая застряла в снегу - у пациента случился инфаркт

Происшествия
28.01.20 11:24

У жителя Магнитогорска (Челябинская область) случился инфаркт прямо в машине скорой помощи, которая не могла выбраться из снежного плена. Мужчина, которому был всего 41 год, скончался.

Как пишет «КП-Челябинск», автомобиль медиков надолго застрял на нечищеной улице СНТ «Калибровщик-2», где семья Селютиных живет более десятилетия, - буксовал целый час (на вызов скорая приехала быстро).

 

В больнице, куда 18-го января все-таки доставили Дениса Селютина, сделали ЭКГ. Его сын, Владислав, рассказал, что инфаркт у отца случился в результате болевого шока (скорую вызвали потому, что глава семейства почувствовал острую боль в животе).

К медицинским работникам у Селютиных нет никаких претензий, а вот к коммунальщикам, из-за бездействия которых умер их близкий человек, есть.

Читайте также: В Челябинске умерла 13-летняя школьница, заболевшая гриппом

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика