ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Магнитогорске у пьяного рыбака отказали на льду ноги

Происшествия
30.03.16 10:33

Рыбак самостоятельно добрался до берега реки, позвонил сыну и сообщил о своем положении, после чего телефон разрядился. Родственник пострадавшего отправился на его поиски, но попытки не увенчались успехом, и он обратился к спасателям.

Как сообщили в поисково-спасательной службе Челябинской области, аварийно-спасательная группа, обследовав берег реки, обнаружила рыбака в Орджоникидзевском районе Магнитогорска недалеко от конечной трамвайной остановки «Коробова». Пострадавший на момент прибытия областных спасателей уже мог потихоньку передвигаться на ногах. Областные спасатели эвакуировали рыбака и передали родственникам.

Напомним, на днях в Челябинске пьяный рыбак два часа проспал на льду, пока его не вытащили спасатели. Пострадавший попал в больницу с обморожением.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика