В Магнитогорске загорелась психбольница
Фото: 
Валерий Иванов
Происшествия
19.07.19 10:14

В одиннадцать часов вечера 18 июля, в Магнитогорске (Челябинская область)загорелся психоневрологический диспансер. Грамотные действия персонала и сотрудников МЧС помогли предотвратить серьезные последствия.

На момент прибытия первого пожарно-спасательного подразделения в психоневрологический диспансер происходило задымление в подвале. Учитывая, что это здание с массовым и круглосуточным пребыванием людей, пожару был присвоен повышенный номер сложности. До прибытия спасателей из больницы, благодаря грамотным действиям персонала, были эвакуированы 146 человек.

«Прибывшие пожарно-спасательные подразделения справились с возгоранием в течение нескольких минут. Площадь пожара составила пять квадратных метра. Погибших и пострадавших нет. К реагированию на происшествие привлекались 38 человек, 12 единиц техники, в том числе от МЧС 32 человека, 10 единиц техники», - сообщили в МЧС по Челябинской области.

На данный момент все пациенты и персонал вернулись в медучреждение. Что послужило причиной возникновения пожара, будет известно после заключения сотрудников отдела дознания.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика