ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Малом Бердяуше обгорела пенсионерка, спасая скот на пожаре

Происшествия
03.12.18 15:55

В Малом Бердяуше (Челябинская область) обгорела пенсионерка, спасая скот на пожаре. С сильнейшими ожогами женщину доставили в реанимацию.

Пожар произошел на частном подворье. Загорелся деревянный сарай. К моменту прибытия отделений 227-ой пожарной части из Бердяуша и 49 – ой пожарной части Сатки, хозяйка состоянии аффекта спасала из огня скот. Коров вывела сама, а вот коз и кроликов — не успела. Сгорело сено и трактор. Сама женщина даже не заметила, как сильно пострадала. Она обожгла лицо, кисти, спину и дыхательные пути. В тяжелом состоянии ее госпитализировали в реанимационное отделение саткинской центральной районной больницы.

Огнеборцы во время тушения не смогли воспользоваться ближайшим противопожарным водоемом — он был в непригодном состоянии. Пришлось искать исправный гидрант. Таковой оказался в километре от места происшествия.

Сотрудники госпожнадзора устанавливают причину пожара. Предварительная — короткое замыкание ветхой электропроводки на скрутках.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика