ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Миассе грузовой поезд насмерть сбил 15-летнюю девочку

Происшествия
26.08.20 10:25

В Миассе (Челябинская область) устанавливаются обстоятельства наезда поезда на 15-летнего подростка. От полученных травм ребенок скончался на месте.

Трагедия произошла вечером 25 августа на участке Миасс-Флюсовая. Грузовой поезд совершил наезд на подростка 2005 года рождения. В результате девочка получила травмы несовместимые с жизнью. Обстоятельства происшествия устанавливаются. Об этом сообщает ГОЧС Миасса.

Транспортные полицейские напоминают о недопустимости беспечного поведения на железной дороге – объекте повышенной опасности. Ценой этого часто становятся здоровье или жизнь самих нарушителей.

Переходить железнодорожные пути разрешено только в установленных местах на разрешающий сигнал светофора. Перед переходом необходимо убедиться в отсутствии движущегося поезда, локомотива, вагонов.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика