Яндекс.Метрика

В Миассе строитель упал в шахту лифта с высоты восьмого этажа

Фото В Миассе строитель упал в шахту лифта с высоты восьмого этажа
Поисково-спасательная служба Челябинской области

В Миассе (Челябинская область) строитель во время проведения работ сорвался с площадки восьмого этажа строящегося здания на улице Богдана Хмельницкого и упал в шахту лифта.

Несчастный случай произошел в минувшую пятницу, 22 декабря. Пострадавшего доставили в больницу в тяжелом состоянии. В настоящее время по факту ЧП проводится расследование, устанавливаются обстоятельства и причины случившегося.

Как рассказали в поисково-спасательной службе региона, сотрудники скорой, спустившись вниз, где лежал упавший с большой высоты строитель, оказывали ему максимально возможную в тех условиях помощь с первых минут.

Следом за медиками за дело принялись спасатели - они жестко зафиксировали пострадавшего на спинальном щите, на руках подняли его из шахты на площадку первого этажа и транспортировали к машине скорой помощи.

В поисково-спасательной службе Челябинской области отметили, что предварительно установить характер полученных травм и ранений было крайне сложно – из-за узкого пространства мужчина падал, задевая стены и строительные конструкции (последние заполняли и дно шахты).  

Комментарии 0
    Новости по теме несчастный случай