ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Миассе трое мужчин устроили ночлежку у Вечного огня

Происшествия
01.08.16 10:19

Фотографию разместили в группе «По секрету в Миассе». Фото вызвало негативные отклики миассцев. «Последнее место где поспать можно? Видимо сильно устали. Смотрю они там с пивом ещё спят», - отмечает Егор. «Это уже в порядке вещей для нашего города... Печально», - сокрушается Данил. «Надо было поближе сфотографировать, чтобы мы знали героев в лицо», - написала Татьяна Евгеньевна.

Это уже не первый инцидент у мемориала Скорбящей матери – Вечного огня. Восьмого июля неизвестные сожгли на Вечном огне два венка и цветочную корзину. Неравнодушные горожане восстановили памятник. А глава Миасского округа Геннадий Васьков, возмущённый поступком вандалов, пообещал усилить охрану мемориала. В мэрии Миасса заверяли, что мемориал находится под круглосуточным наблюдением. И где охрана?

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Опрос

Верите ли вы, что поправки в Конституцию действительно направлены на улучшение качества жизни граждан?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика