В Миассе утонул рыбак
Происшествия
16.10.18 13:18

В городе Миассе (Челябинская область) перевернулась лодка с рыбаками. Один из них утонул.

Трагедия произошла 15 октября на Старогородском пруду Миасса. Женщина, проходившая по берегу, услышала крики о помощи. На острове в середине водоёма находился мужчина, который звал на помощь. Женщина немедленно сообщила о происходящем спасателям.

«Группа Миасского отряда оперативно выехала на место происшествия. По прибытию на место, спасатели совместно с пожарными, на лодке добрались до острова и вывезли замёрзшего мужчину на берег, где его уже ждали сотрудники скорой помощи. Мужчина получил сильное переохлаждение», - сообщает пресс-служба поисково-спасательной службы региона.

Пострадавший рассказал, что они вместе с приятелем рыбачили с лодки. В какой-то момент лодка перевернулась, и рыбаки оказались в холодной воде. После этого спасателями был проведён поиск второго мужчины в районе перевернувшейся лодки. Утонувший мужчина был найден и передан сотрудникам полиции.

Происшествия
Вчера, 17:35
Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика