ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Озерске при пожаре семь человек отравились угарным газом

Происшествия
06.02.19 09:28

В Озерске ( Челябинская область) произошел крупный пожар в здании бывшего общежития. Семь человек доставлены в больницу.

Вечером, пятого февраля, на центральный пункт пожарной связи поступило сообщение о пожаре в многоквартирном жилом доме на улице Октябрьская в городе Озерске Челябинской области. К месту были направлены силы и средства муниципального звена областной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

«Пожар произошел на седьмом этаже в четырехкомнатной квартире.  В подобных условиях первостепенная задача -  эвакуация жителей, что и было сделано. Из опасной зоны было эвакуировано 26 человек, в том числе 11 детей. Погибших нет. В лечебные учреждение направлены семь человек, в том числе четверо детей», - сообщили в пресс-службе МЧС по Челябинской области.

Пожар успешно ликвидирован. В причинах происшествия сейчас разбираются специалисты отдела дознания.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика