ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Озерске рассмотрят дело о многомиллионном мошенничестве при монтаже канализации для ПО «Маяк»

Происшествия
19.03.13 14:05

 

По информации Генпрокуратуры РФ, 31 октября прошлого года топ-менеджер компании был оправдан Озерским горсудом. Тогда он обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ – мошенничество, совершенное в особо крупном размере.

 

Напомним, что, по версии следствия, бывший директор по экономике в 2007 году курировал строительство первой очереди системы общесплавной канализации на объектах ФГУП «Производственное объединение «Маяк» в Озерске. На основании представленных фиктивных документов о стоимости проложенных труб и монтажа узлов трубопровода ЗАО «Уральская Монтажно-Промышленная Компания» получила на 45,7 миллиона рублей больше, чем полагалось за фактически проведенные работы.

 

Таким образом, Федеральному агентству по атомной энергии был причинен особо крупный ущерб.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика