Яндекс.Метрика
  • Происшествия

В поселке Першино произошла очередная жестокая расправа над собакой

Фото В поселке Першино произошла очередная жестокая расправа над собакой
Страница Зарины Батичко в ВКонтакте

В поселке Першино Металлургического района Челябинска, где уже не один месяц кипят страсти – местному люду мешают собаки и соседи, которые не дают бездомышам умереть от голода, произошла очередная жестокая расправа над четвероногим.

На этот раз жертвой человека стал робкий, безобидный Рыжий, которому сильно досталось, однако его спасли – и сейчас симпатичный добрый пес проходит лечение.

О случившемся в Першино на своей странице в ВКонтакте рассказала местная жительница Зарина Батичко, которая отмечает, что человеческой жестокости нет предела и оправдания:

«С лета на улицах Аральская - Ставропольская появился рыжий песик возрастом около двух лет, безобидный, спокойный, никого не кусал. Вызывала отлов, приезжал, Рыжего не нашли. Нашла ему хорошую семью, но он близко не подходил. Подружился с собакой на соседней улице и остался там жить, и единственный минус - самовыгул... С лета наши «добродушные» жители грозились от него избавиться, он же мешал ВСЕМ, и я МЕШАЛА - кормила же угрозу для всего общества... ИТОГ - несколько дней назад Рыжего избили и выкинули на трассу Северного луча у заправочной станции. Надеюсь, вас кошмары не мучают и теперь безопасно ходить станет по улицам...».

Зарина рассказала, что результаты рентгена, проведенных анализов и осмотра специалистов Рыжего избили. Небольших размеров собаку ударили тяжелым предметом по голове и пинали. У него многочисленные гематомы по всему телу.

В настоящее время Рыжий находится на лечении в ветеринарном госпитале «Панацея» на проспекте Победы, 390-Б.

«Желающие оказать помощь, могут сделать это самостоятельно, навестив Рыжего, привезя ему корм, пеленки... Благодарю Бога за таких людей, как Юлия, Екатерина, которые не прошли мимо беды, мимо чужой беды, разделив ее пополам. Страшно жить рядом с теми, для кого слово человечность - только слово. Такое непонятное… Вроде оно есть, а в их жизни - совсем бесполезное...» - отмечает Зарина, которая, что такое человечность, прекрасно знает: мама двоих детей из Першино спасла очень много животных. 

Челябинцы потрясены произошедшим и уверены: на такое зверство способны только нелюди. Чудовища в человеческом обличье.

Оказать помощь Рыжему можно, позвонив одной из его спасительниц – Юлии по телефону: +7 919 317-30-70.

Комментарии 0
    Новости по теме бездомные животные