В Варненском районе сегодня едва не сгорел поселок Новопокровка
Происшествия
23.04.19 15:07

В поселке Новопокровка Варненского муниципального района (Челябинская область) едва не случилась большая беда - сегодня днем, 23 апреля, загорелись надворные деревянные постройки на пяти частных подворьях.

Благодаря оперативному прибытию подразделений добровольной пожарной охраны и 58-й пожарно-спасательной части (село Варна) удалось ликвидировать непосредственную угрозу для самих жилых домов. Пожар был локализован на площади 350 квадратных метров. Погибших и пострадавших нет, сообщает пресс-центр ГУ МЧС России по Челябинской области.

С целью ликвидации последствий происшествия в район Новопокровки были стянуты силы и средства муниципального звена областной подсистемы РСЧС.

Причина и обстоятельства пожара устанавливаются. Из областного центра в Варненский район выехала испытательная пожарная лаборатория.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика