В Верхнем Уфалее при пожаре погибла женщина и ее маленький ребенок
Происшествия
03.05.19 11:58

Пожар унес жизни двух человек в Верхнем Уфалее (Челябинская область). С родственниками погибших работают психологи.

Ночью, третьего мая, поступило сообщение о пожаре в частном жилом деревянном доме в городе Верхний Уфалей. Уже через семь минут первое отделение 42-й пожарно-спасательной части было на месте вызова.

«В ходе проведения мероприятий на месте пожара были обнаружены тела женщины и двухлетнего ребенка без признаков жизни. Также пострадал глава семейства. Мужчина  был госпитализирован в городскую больницу Верхнего Уфалея», - сообщили в ГУ МЧС по Челябинской области.

Для выяснения причин произошедшего в район ЧП выехала испытательная пожарная лаборатория.С родственниками погибших на место прибыл психолог от управления социальной защиты Верхнеуфалейского городского округа.

Фото: МЧС России по Челябинской области

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика